Discipline |
Ore settimana |
||||
1° anno | 2° anno | 3° anno | 4° anno | 5° anno | |
Lingua e letteratura italiana | 4 | 4 | 4 | 4 | 4 |
Storia | 2 | 2 | 2 | 2 | 2 |
Lingua inglese | 3 | 3 | 3 | 3 | 3 |
Matematica | 4 | 4 | 3 | 3 | 3 |
Diritto ed economia | 2 | 2 | - | - | - |
Scienze integrate (Scienze della Terra e Biologia) | 2 | 2 | - | - | - |
Scienze motorie e sportive | 2 | 2 | 2 | 2 | 2 |
Religione cattolica o attività alternative | 1 | 1 | 1 | 1 | 1 |
Scienze integrate (Fisica) | 2 | - | - | - | - |
Scienze integrate (Chimica) | - | 2 | - | - | - |
Scienza degli alimenti | 2 | 2 | - | - | - |
Seconda lingua straniera | 2 | 2 | 3 | 3 | 3 |
Laboratorio cucina | 2 | 2 | - | - | - |
Laboratorio sala bar | 2 | 2 | - | - | - |
Laboratorio accoglienza turistica | 2 | 2 | - | - | - |
ARTICOLAZIONE "ENOGASTRONOMIA" | |||||
Scienza e cultura dell'alimentazione | - | - | 4 (2) | 3 (2) | 3(2) |
Diritto e tecnica amministrativa | - | - | 4 | 5 | 5 |
Laboratorio di servizi enogastronomici - settore cucina | - | - | 6 | 4 | 4 |
Laboratorio di servizi enogastronomici - settore sala e vendita | - | - | - | 2 | 2 |
ARTICOLAZIONE "SERVIZI DI SALA E DI VENDITA" | |||||
Scienza e cultura dell'alimentazione | - | - | 4 (2) | 3 (2) | 3(2) |
Diritto e tecnica amministrativa | - | - | 4 | 5 | 5 |
Laboratorio di servizi enogastronomici - settore cucina | - | - | - | 2 | 2 |
Laboratorio di servizi enogastronomici - settore sala e vendita | - | - | 6 | 4 | 4 |
ARTICOLAZIONE "ACCOGLIENZA TURISTICA" | |||||
Scienza e cultura dell'alimentazione | - | - | 4 (2) | 2 (2) | 2(2) |
Diritto e tecnica amministrativa | - | - | 4 | 6 | 6 |
Tecniche di comunicazione | - | - | - | 2 | 2 |
Laboratorio di accoglienza turistica | - | - | 6 | 4 | 4 |
TOTALE | 32 | 32 | 32 | 32 | 32 |
N.B. Le ore tra parentesi indicano lezioni svolte in laboratorio in compresenza con l'insegnante tecnico-pratico.